牛X页游 niu.niuxyx.com

收藏 下载游戏盒子
  • 1
  • 2

快速选服:

快速进入
进入游戏

推荐服务器:

所有服务器>>

攻城掠地介绍

《攻城掠地》是一款强调“国战”的战争策略网页游戏。实景还原三国战图,包含多达300个关隘城池,全景即时国战!文臣武将齐数登场,打破“重武轻文”的游戏桎梏,内政事务、军师上阵、计策绝技演绎文官真本色!其次,递进掩杀式即时战斗模式、地形系统的引入,以及四大资源、战术、兵器、科技、皇城官职战等丰富的特色玩法,让你充分自由的享受鼎足争雄的热血,圆满开疆扩土、统一天下的宏梦!

客服中心

客服热线:(24小时)

18476699453

  

[公告] 身经百战奋献躯,视死如归破众围!8月31日全服更新公告

我当前的位置:攻城掠地 > 公告 > 内容

[公告] 身经百战奋献躯,视死如归破众围!8月31日全服更新公告

(发布时间:2021-08-31)

东吴之主孙权陷入包围困境,千钧一发之际,吴国大将周泰&甘宁于危困之中完成传奇助阵觉醒!助力孙权杀出重重包围,如此奋不顾身忠义两全之士,如今完成传奇助阵觉醒加入三国战局!
   《攻城掠地》将于8月31日16:30进行全服更新,本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

●  新传奇助阵觉醒——周泰
周泰——周泰在危机之中觉醒【不驱传奇】前来助阵,以肉身之躯抵挡一切伤害。

※  周泰—— 百战之身 奋勇驱嫌。
▲  觉醒条件:完成周泰觉醒,开启传奇孙策觉醒后,通关副本【破围神策·于禁】可进行觉醒;
(若已通关【破围神策·于禁】,则需辉煌等级达到16级获得将军令后,可选择挑战副本【破围神策·曹操】)
▲  主动战法:【据敌一击】,对敌方5排造成伤害,并标记这5排敌人进入【袭主】状态,被标记目标造成的伤害降低;
▲  被动战法:【搏命】,周泰或主将每次受到伤害,都将提升攻防属性,*多12层,层数越高时,【袭主】效果越强;
▲  被动战法:【不驱传奇】,当【搏命】10层后,每回合释放【据敌一击】,周泰不*作战,上一次碰撞时对敌方造成的伤害越高,此次【据敌一击】伤害越高,且己方剩余排获得护盾。

●  新传奇助阵觉醒——甘宁
甘宁——甘宁为助主公图为觉醒【锦帆狂澜】,在重重包围之中杀出一条血路。

※  甘宁—— 捐躯赴国难,视死忽如归。
▲  觉醒条件:完成甘宁觉醒,开启传奇孙策觉醒后,通关副本【破围神策·曹操】可进行觉醒;
(若已通关【破围神策·曹操】,则需辉煌等级达到16级获得将军令后,可选择挑战副本【破围神策·于禁】)
▲  主动战法:【锦帆之击】,主动使用对敌方5排造成伤害;
▲  被动战法:【狂袭】,甘宁担任副将时触发,主将碰撞胜利或平局时释放,沿途造成小量伤害,遇到敌方护盾或战车停下,去除敌方护盾或使战车掉1格甲,若无护盾或战车排,对大将排造成大量伤害。当甘宁担任传奇孙策副将,每回合释放。
▲  主动战法:【锦帆狂澜】,担任传奇孙策副将时使用,对敌方五排造成伤害。若敌方武将攻击力低于孙策90%,则给敌方附加【丧帅】状态,3回合内阵法技能失效。

●  新等级,新地图——破围神策

※  破围神策
▲  达到辉煌等级12,通关副本【*麟的决断】后开启,可进入【破围神策】;
▲  通过选择计谋决策,可挑战【破围神策·于禁】或【破围神策·曹操】;
▲  完成任意线路后,需要辉煌等级达到16级获得将军令后,可选择挑战剩余线路;

※  三军兵符
▲  三军兵符开放更高的升级等级;

※  细节优化
1.【传奇孙策】:武将技能数值平衡优化;

牛X《攻城掠地》运营团队

2021-08-31

牛X 攻城掠地官方网站:http://gcld.niuxyx.com/index.shtml

牛X页游平台://niu.niuxyx.com/